Pfarrbezirk Nord: Wienhausen

Für die Konfis aus Wienhausen und aus den Ortsteilen Bockelskamp, Flackenhorst, Nordburg, Offensen, Oppershausen und Schwachhausen erteilt Pastor Dr. Diederik Noordveld am Mittwoch- oder Donnerstagnachmittag für eineinhalb Stunden den Unterricht.
  • Hauptkonfis: 1. November, 15. November, 6. Dezember und 13. Dezember
  • Vorkonfis: 21. September, 19. Oktober, 2. November, 23. November und 7. Dezember
Der Gottesdienst zum Beginn der Konfirmandenzeit findet am Sonntag, dem 27. August um 10 Uhr in der St. Marienkirche statt.
Zum Elternabend treffen sich die Eltern der Vorkonfirmand*innen am 21. September um 19:30 Uhr im Pfarrhaus Wienhausen.

Pfarrbezirk Süd: Eicklingen

Pastor Michael Misgeiski-Wegner ist für die Konfis aus Eicklingen und aus den Ortsteilen Paulmannshavekost, Sandlingen, Schepelse und Neu-Schepelse zuständig. Er lädt am Dienstag-, Mittwoch- und Donnerstagnachmittag für 45 Minuten zum Unterricht ein.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Hier können Sie Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden.