Pfarrbezirk Nord: Wienhausen

Für die Konfis aus Wienhausen und aus den Ortsteilen Bockelskamp, Flackenhorst, Nordburg, Offensen, Oppershausen und Schwachhausen erteilt Pastor Dr. Diederik Noordveld am Mittwoch- oder Donnerstagnachmittag für eineinhalb Stunden den Unterricht.
  • Hauptkonfis: 10. Januar, 17. Januar, 7. Februar, 21. Februar, 4. April, 26. April (Stellprobe)
  • Vorkonfis: Donnerstag 11. Januar, Donnerstag 25. Januar, Mittwoch 14. Februar, Donnerstag 1. März, Mittwoch 11. April, Donnerstag 19. April, Mittwoch 16. Mai, Mittwoch 23. Mai, Mittwoch 20. Juni
Die Hauptkonfirmanden werden am 29. April 2018 konfirmiert. Der letzte Elternabend ist am 11. April 2018 (19 Uhr).

Die gemeinsame Konfifreizeit der Vorkonfirmanden und der Hauptkonfirmanden findet vom 7. bis zum 9. März 2018 statt.

Pfarrbezirk Süd: Eicklingen

Pastor Michael Misgeiski-Wegner ist für die Konfis aus Eicklingen und aus den Ortsteilen Paulmannshavekost, Sandlingen, Schepelse und Neu-Schepelse zuständig. Er lädt am Dienstag-, Mittwoch- und Donnerstagnachmittag für 45 Minuten zum Unterricht ein.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Hier können Sie Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden.