Pfarrbezirk Nord: Wienhausen

Für die Konfis aus Wienhausen und aus den Ortsteilen Bockelskamp, Flackenhorst, Nordburg, Offensen, Oppershausen und Schwachhausen erteilt Pastor Dr. Diederik Noordveld am Donnerstagnachmittag für eineinhalb Stunden den Unterricht.
  • Hauptkonfis: Mittwoch 20. Juni, 23. August, 6. September, 20. September, 1. November, 15. November, 29. November
  • Vorkonfis: 16. August, 30. August, 13. September, 27. September, 25. Oktober, 22. November, 6. Dezember, 20. Dezember

Elternabend Vorkonfirmanden: 15. August um 19:30 Uhr.

Gottesdienst zum Beginn der Konfirmandenzeit: 19. August um 10 Uhr.

Pfarrbezirk Süd: Eicklingen

Pastor Michael Misgeiski-Wegner ist für die Konfis aus Eicklingen und aus den Ortsteilen Paulmannshavekost, Sandlingen, Schepelse und Neu-Schepelse zuständig. Er lädt am Dienstag-, Mittwoch- und Donnerstagnachmittag für 45 Minuten zum Unterricht ein.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Hier können Sie Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden.